tori

Victoria Spence

Victoria Spence wurde am 30. April 1984 geboren. Ihre Haarfarbe ist dunkelbraun und ihre Augenfarbe blau. Durch ihre Familie kam sie zur Schauspielerei. Salene in The Tribe war ihre erste große Rolle. Vor The Tribe sammelte Tori schon einige Erfahrungen als Modell und spielte auch schon mehrere kleinere Rollen. 

Tori auf dem Mount Everest, wo sie zusammen mit Freunden ihren 18. Geburtstag feierte.

Filmographie:
1993: "Jack be Nimble" - Younger Sister
1999: "A Twist in the Tale - The Duelists" - Zoe
1999: "The Tribe 1" - Salene
1999-2000: "The Tribe 2" - Salene
2001: "Atlantis High" - Antonia (Antony, Rodriguez)
2002: "The Tribe 4" - Salene
2002: "Logo"
2002: "Kikania"
2002: "Reläxx"
2002: "Tigerentenclub"

The Tribe 1

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 The Tribe 2
 
 
 

 The Tribe 3

 The Tribe 4

  Altlantis High - Antonia

AnthonyAtlantis High - Antony



Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!