michelle

Michelle Ang 

Michelle wurde am 17. Oktober in Wellington, Neuseeland, geboren. Sie hat eine Schwester. Ihre Haarfarbe ist schwarz und ihre Lieblingsfarbe blau. Ihr Lieblingsfilm ist Romeo und Julia, ihr absolutes Lieblingsessen Schokolade und ihr Lieblingstier ist der schwarze Panther. Außerdem interessiert sie sich für spirituelle Dinge und hat 11 Jahre lang Balletunterricht genommen und es auch studiert.

Habt ihr gewusst, dass sie mit Ryan Runciman in einer Klasse war und dass sie ein paar mal mit Danny James ausging???

In "The Tribe" spielt Michelle Tai-San. Wenn sie sich einen anderen Charakter aussuchen könnte, wäre das aber Ebony!!! 

Filmographie:
1985: "Neighbours" - Lori Lee
1997: "Young Entertainers" - Super Trouper
1999: "A Twist in the Tale" - Meesha
1999: "The Tribe 1" - Tai-San
1999: "The Making of The Tribe"
1999-2001: "The Tribe 2" - Tai-San
2001/02: "The Tribe 3" - Tai-San
2002: "The Tribe 4"- Tai-San
2002: "Beeing Eve" - Masako

 Beeing Eve

 Neighbours

 The Tribe 1

  The Tribe 2

  The Tribe 3

 The Tribe 4

 Bei ihrem Auftritt bei "McDonalds Young Entertainers"



Datenschutzerklärung
Eigene Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!