daniel

Daniel James

Daniel wurde am 3. Oktober 1981 in Auckland, Neuseeland, geboren. Er ist ca. 1, 82 m groß. Neben seinen Künsten als Schauspieler arbeitet er auch hinter den Kulissen von "The Tribe" und "Atlantis High" und hilft dort beim Kulissenbau.

Filmographie:
1993: "Herc & Amazon Woman"
1996: "Xena"
1996: "EB's Secret Series"
1999: "The Tribe 1" - Zoot
1999: "The Making of The Tribe"
1999 - 2000: "The Tribe 2" - Zoot
2000/01: "The Tribe 3" - Zoot
2001: "A Date with The Tribe"
2002: "The Tribe 4" - Zoot
2002: "Revelations" - Danny

 Herc's and Amazons

 Xena

 EB's Secret Series

 Making of The Tribe

 The Tribe 1

 The Tribe 2

 The Tribe 3

 The Tribe 4

 Revelations

 



Datenschutzerklärung
Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!