damon

Damon Andrews

Damon wurde am 28. Oktober 1975 geboren. Ab 1992 besuchte er die Theaterschule in Neuseeland. Seitdem ist Damon durch Theater, Radio Moderator, TV-Rollen und Auftritte bekannt geworden.

Er hat blonde kurze Haare und trägt in "The Tribe" eine Perüke.  

Filmographie:
1999: "The Tribe 2" - The Guardian / Jaffa
2000 - 2001: "The Tribe 3" - The Guardian
2001: "The Core"
2001: "Urban Gothic" - 'Sandman' 2001 (Jez)
2002: "Revelations" - Harvey

 The Tribe 2

 Urban Gothik

 The Tribe 3

 The Core



Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!