bethallen

Beth Allen

Beth Allen wurde am 28. Mai 1984 in Auckland, Neuseeland, geboren. Ihre Haarfarbe ist braun, ihre Augenfarbe blau. Im rechten Ohr und im Bauchnabel trägt sie Pircings. Am liebsten isst sie Schokolade und Sushi. Ihre Lieblingsfarbe ist silber und ihrLieblingscharakter in The Tribe ist Jack.

Sie ging zusammen mit Amy Morrison (Zandra) zur Schule und kannte sie deshalb schon vor dem Dreh. Ihr bestes Schulfach ist Geschichte und ihr schlechtestes Latein. In Staffel 2 konnte sie nicht mitspielen, da sie wichtige Prüfungen hatte. Ihren ersten Fernsehauftritt hatte sie bei einer Cornfalkeswerbung. Seit dem ist sie Schauspielerin und lebt nach dem Motto "Yesterday is history - tomorrow is a mystery. Today is a gift - that`s why it is called the present..." was soviel bedeutet wie: "Gestern ist Geschichte - Morgen ist ein ein Geheimniss. Heute ist ein Geschenk - darum wird es auch Gegenward genannt..."

Eine ihrer besten Freundinen ist Antonia Preeble, die sie durch The Tribe kennenlernte. Sie spielt Amber in The Tribe.

 

Was andere Schauspieler über Beth sagen:

Jennyfer Jewell: Beth? Sie ist sehr hübsch, sehr nett, sehr smart.
Michael Wesley-Smith: Es ist klasse wieder mit Beth zu arbeiten. Sie ist eine wirklich gute Schaupielerin.
Toni Prebble: Yeah, es ist großartig Beth wieder zu haben und ich verstehe mich wirklich gut mit ihr.
Tori Spence: Sie ist klasse.
Danny James: Sehr nett.
Meryl Cassie: Beth ist ein großartiger Mensch und eine großartige Schauspielerin.
Michelle Ang: Beth ist der coolste Mensch auf der Welt!!! Ich mag sie!!! Sie ist am Boden geblieben und weis, wie man Partys feiert!!!
Dwayne Cameron: Beth ist im richtigen Leben wirklich großartig und sie ist eine Person, mit der man super rumhängen kann.

 

Filmographie:
(Datum unbekannt) "Riding High" - Eva
1995: "Xena - Warrior Princess" - Vanesa/Pilee
1996: "Mary Jane's Not a Virgin Anymore" - Ericka
1997: "The Ugly" - Julie
1998: "The Legend of William Tell" - Princess Vara
1999: "A Twist in the Tale - The green Dress" - Rosa Martinelli
1999: "The Tribe 1" - Amber
1999: "Making of The Tribe"
2000/01: "The Tribe" 3 - Amber/Eagle
2001: "A Date with The Tribe"
2001: "The Core" 
2002: "Revelations - A Dream of Flying" - Anna 

 The Tribe 1 - Amber

 

 

 

 

 

The Tribe 3 - Amber/Eagle

 

 

 

 

 

 The Tribe 4 - Amber

 

 

 

 

  Revelations - Anna

 



Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!