antonia

Antonia Prebble

Antonia wurde am 06. Juni 1984 in Wellington, Neuseeland, geboren und heißt mit vollem Namen Antonia Mary Prebble. Sie hat einen Bruder, Ben, und eine Schwester, Rebecca. Ihre Lieblingsfarbe ist rot, ihre besten Schulfächer Musik, Latein, Englisch und Französisch; ihre schlechtensten Mathe, Bio und Religion. In ihrer Freizeit geht sie gerne ins Kino, unternimmt was mit ihren Freunden, macht Sport oder sie liest.

Antonia hat braune Haare und (grün-) braune Augen. Ihr Lebensmotto ist "Sei dir selbst treu", und eine ihrer besten Freundinnen Beth Allen, die sie bei den Dreharbeiten zu "The Tribe" kennenlernte. Antonia spielt Trudy in "The Tribe".

<<Toni während der Tribe Tour 2003 in Erfurt, wo sie in einem Eiscafé ein eigenes Eis kreirte

 

Filmographie:
1993: "The Magicial Kingdom of Thingymijing"
1994: "Starchild"
1997: "Mirror, Mirror 2" - Amanda  ("Mandy")  McFarlane
1998: "A Twist in the Tale" - Jem
1999: "The Tribe 1" - Trudy
1999: "Making of The Tribe"
1999 - 2000: "The Tribe 2" - Trudy / Die außerwählte Mutter
2000/01: "The Tribe 3" - Trudy  / Die außerwählte Mutter
2001: "Dark Knigh" - Ruth
2002: "The Tribe 4" - Trudy
2002: "WNTV"

 The Tribe 1

 The Tribe 2

 The Tribe 3

 The Tribe 4

 



Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!