amy

Amy Morrison

Amy wurde am 18. Juli 1984 in Auckland, Neuseeland, geboren. Ihr voller Name lautet Amy Louise Morrison. Sie ist 1, 63 m groß, ihre Augenfarbe ist blau und ihre Haarfarbe braun. Sie hat 3 Brüder (Sean, Mark und Patrick) und 3 Schwestern (Beth, Jo und Ruth). Ihre Lieblingsfarbe ist blau.

Sie ging in Auckland auf die gleiche Schule wie Beth Allen und kannte sie deshalb schon vor dem Dreh. Aus The Tribe stieg sie nach der 1. Staffel aus dem gleichen Grund wie Beth aus: Sie hatte wichtige Prüfungen, die nun mal Vorrang hatten.

 

Filmographie:
1992: "Shortland Street"
1993: "Jack be Nimble" - Younger Sister
1994: "Hercules and the Circle of Fire" - Cold Child#1
1998: "Xena : Warrior Princess" - Hope
1998: "Twist in the Tale" - Jessica
1999: "The Tribe 1" - Zandra

 

 The Tribe 1



Datenschutzerklärung
Eigene Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!